El equipo SRT Motorsports en las Seis Horas de Sahlen

Compartir

El equipo Street and Racing Technology (SRT) Motorsports debutó en las Seis Horas de Sahlen, en el circuito neoyorkino Watkins Glen International. Participó con el Dodge Viper SRT GTS-R, donde obtuvo el segundo y tercer lugar, dentro de la categoría GTML.

La segunda posición fue para el Dodge Viper SRT GTS-R número 91, que es piloteado por Marc Goossens y Dominik Farnbacher. Para el Dodge Viper SRT GTS-R número 93 obtuvo la tercera posición de la categoría GTML, conducido por los pilotos Jonathan Bomarito y Kuno Wittmer, quienes tuvieron una diferencia de dos segundos respecto al Dodge Viper SRT GTS-R No. 91.

La próxima carrera está programada para el 17 de julio y se llevará a cabo en Bowmanville, Ontario dentro del circuito Canadian Tire Motorsports Park.

Ralph Gilles, presidente y CEO de SRT Motorsports y vicepresidente de diseño de productos del Grupo Chrysler LLC expresó “Fue una extraordinaria carrera, ambos vehículos demostraron un excelente desempeño y los pilotos tienen carácter de ganadores. Estoy muy orgulloso del equipo y de lo lejos que hemos llegado en estos últimos meses”.