Gana UDLA quinta fecha de Electratón

Compartir

El auto 17 de David Alonso, de la UDLA de Puebla, se llevó el primer lugar de la quinta fecha del Campeonato Toyota Electratón LTH Zona Centro, disputado en el Kartódromo Sierra Esmeralda de esta localidad, el pasado 24 de septiembre.

Alonso cumplió 39 vueltas en una hora cinco minutos, imponiéndose al auto 29 de Ricardo Lozada, del Lozada Racing Team, quien también giró 39 vueltas pero quedó más de 50 segundos atrás del representante poblano.

La carrera que sólo tuvo 14 autos debido a que no todos cumplieron con el reglamento en materia de seguridad, sobre todo en la parte de frenos, se llevó a cabo sin incidentes graves.

El auto 85 de Pedro Porras, representante del equipo Panteras, de la Universidad Panamericana, hizo una carrera constante. Nunca perdió el tercer puesto en el que se mantuvo hasta el final de la justa.

El cuarto lugar fue para el auto 21 de Santiago Gea, representante del equipo Leones de la Universidad Anáhuac y en quinto logró meterse el novato de 14 años, Rafael Rivas del equipo Libra.

Julio César Galván, coordinador del campeonato, junto con los comisarios de la carrera, entregaron un diploma a Agustín Ríos quien manifestó su agradecimiento y pidió a los participantes que mantengan el espíritu de competencia limpia y respeto al reglamento para seguir engrandeciendo este campeonato que lleva ya 16 años de existencia.